Агенство недвижимости в Паттайе Able Estate

1 RUB rub ~ 0.59 THB thb

1 USD usd ~ 34.5 THB thb

e-mail: info@able-estate.ru

Whatsappviber

Телефон в Таиланде: +66-86001-0967

Срочный выкуп квартир и контрактов
Актуальный курс рубля к бату в Паттайе
Комплексное управление вашей недвижимостью
Экскурсии в Паттайе
» » Виза NON Immigrant Non B,ED,O

Виза NON Immigrant Non B,ED,O

Виза NON Immigrant Non B,ED,O Виза NON Immigrant Non B,ED,O Виза NON Immigrant Non B,ED,O Виза NON Immigrant Non B,ED,O Виза NON Immigrant Non B,ED,O Виза NON Immigrant Non B,ED,O
Общая информация:
Цена - 6 000 бат
Срок действия - 12 месяцев

Для граждан РФ стоимость - 6 000 бат

Для граждан GНГ стоимость - 7 000 бат

Отправления каждую среду и воскресенье (кроме дней, когда работа тайского консульства в Лаосе выпадает на праздничные дни) Время отправления из Паттайи: с 17:00 до 19:00

  1. Мы довезем вас из отеля в Паттайе в соседний Лаос на комфортабельном транспорте.
  2. На территории Лаоса вы будете проживать в отдельном номере хорошего отеля.
  3. Вас ожидает четырехразовое питание.
  4. Заполнение и подача всех документов происходит без вашего участия опытными специалистами.
  5. В цену входит стоимость всех посольских сборов для визы в Таиланд и сборов на границе.
  6. Наконец, у вас останется масса свободного времени, чтобы взглянуть на красоты Лаоса!

Проще говоря- Вам не придется тратить время и портить нервы, простаивая в очередях, самостоятельно подбирая транспорт, чтобы добраться до Лаоса и искать место для ночлега. Мы уже организовали все это для Вас. Вам останется лишь найти интересное занятие и ожидать готовых документов с долгожданной визой!

Необходимые документы:
  1. Цветные фото формата 3.5×4.5 cm 3 шт.
  2. Паспорт
  3. Пакет документов, необходимый для получения визы

Виза "NON Immigrant B visa" - Виза для тех кто собирается работать в королевстве.

Виза "NON Immigrant O-A visa" - Виза которую можно получить по достижении возраста 50 лет.

Виза "NON Immigrant ED visa" - Учебная виза, для желающих получать образование в Таиланде.

Если у вас в паспорте стоит действующая виза NON O, NON B, NON ED, а вы хотите получить туристическую визу - необходимо иметь письмо супруга, супруги или других родственников (NON O), от работодателя (NON B), или из школы (NON ED) для отмены.

При шопинге в зонах Duty Free разрешен провоз на территорию Таиланда 1 блок сигарет и 1 литр алкогольных напитков. В случаях выявления нарушений правил таможни есть вероятность заплатить штраф, поэтому мы рекомендуем соблюдать правила.

Закажите сейчас! Без предоплат, оплата во время поездки!

Заполните запрос на бронирование!
Свяжитесь с нами заполнив форму!