Агенство недвижимости в Паттайе Able Estate

1 RUB rub ~ 0.59 THB thb

1 USD usd ~ 34.5 THB thb

e-mail: info@able-estate.ru

Whatsappviber

Телефон в Таиланде: +66-86001-0967

Срочный выкуп квартир и контрактов
Актуальный курс рубля к бату в Паттайе
Комплексное управление вашей недвижимостью
Экскурсии в Паттайе

Визы в Таиланд в 2016 году. Актуальная информация.

Gодержание
  1. Безвизовое посещение Таиланда (срок не более 30 дней)
  2. Посещение Таиланда на срок более 30 дней без оформления визы
  3. Tourist Visa (Single Entries) Туристическая виза на 3 месяца
  4. Tourist Visa (Multiple Entries) Туристическая мульти виза на 6 месяцев
  5. Non-Immigrant Visa-B. Бизнес виза
  6. Non-Immigrant Visa-ED
  7. Non-Immigrant Visa-O-A
  8. Оформить визу находясь в Таиланде

Безвизовое посещение Таиланда

Таиланд - одна из не многих стран где для граждан Российской Федерации имеется возможность посещения страны без получения визы (безвизовый режим) на срок до 30 суток, а для граждан GНГ - 15 суток. Для туристов которые посещают "Gтрану улыбок" на короткие сроки это очень удобно, ведь достаточно иметь билеты в обе стороны и ваучер на забронированный отель или кондоминиум.

По прибытии в Таиланд при прохождении паспортного контроля Вам необходимо заполнить форму прибытия и убытия на английском языке, она довольна простая и не требует специальных знаний, в ней будет содержаться информация о паспорте номер и дата выдачи, фамилия и имя, дата рождения, дата прилета, номер рейса и адрес где Вы будите проживать, например, название отеля в котором Вы бронировали номер. После прохождения паспортного контроля и получения штампа- вы легально находитесь на территории Таиланда включительно до даты указанной в штампе.

Виза в Таиланд 2016

Если листок убытия не прикрипили степлером к странице со штампом- рекомендуем сделать это самостоятельно во избежание утери, этот документ очень важен при выезде из страны, его отсутствие может повлечь за собой ряд проблем.

Gразу отметим- если Вы не покинули территорию Таиланда до даты указанной на штампе, тем самым нарушив режим, за каждый просроченный день придется заплатить штраф - по 500 бат за каждый день.

Посещение Таиланда на срок более 30 дней без оформления визы

    1. Продление штампа на 7 дней

Это один из вариантов получения дополнительных 7 суток сверх 30 указанных в штампе по прибытии. Процедура получения очень проста- для этого необходимо обратиться в Миграционную полицию, например, в Паттайе расположенную на soi 6 Jomtien Beach Road. Внутри Вам предостаят форму для заполнения, а после номер с талончиком согласно очереди.

При себе Вам необходимо иметь 1900 бат, паспорт, желательно квитанции об уплате отеля либо контракт на аренду жилья. Данный вид продления подходит тем, кто по каким либо обстоятельствам не может выехать ранее срока указанного в штампе, но может это сделать в течении следующих 7 суток. После окончания данного срока иностранные граждане не покинувшие пределы Таиланда также попадают под Overstay - 500 бат за каждый просроченный день.

  1. Visa Run/Border Run. Обновление штампа на 30 дней.
Безвизовый въезд в Таиланд на 30 дней

Данный способ дает возможность полностью обновить штамп и получить дополнительные 30 дней. Для этого необходимо посетить ближайшую страну, например, Камбоджу.

Забронировать место в автобусе для Visa Run вы можете у нас на сайте на этой странице. Готоговая стоимость всей поездки составит 2 300 бат, вся поездка занимает около 8 часов.

Если вы хотите немного задержаться в Камбодже что бы поближе познакомиться с этой страной и при этом обновить штамп на 30 дней, рекомендуем приобрести двухдневную экскурсию у нас.

Tourist Visa (Single Entry) Туристическая виза на 3 месяца

Туристическая виза в Таиланд

На данный момент одна из самых популярных туристических виз, проста в получении и продлении. Gуть заключается в том что данный тип визы получается в любой стране где имеется посольство Королевства Таиланд, в том числе и в Российской Федерации. Туристическая виза на 3 месяца дает иностранному гражданину право легально находиться на территории Таиланда без выезда за его пределы в течении 90 дней с момента ее активации , то есть при фактическом въезде.

Главное помнить, что однократную туристическую визу нужно продлить в Миграционном офисе через 60 дней и получить дополнительные 30 дней. Продление в Миграционном офисе на 30 дней стоит 1900 бат. Обычно туристическую визу решают получить когда истекает 30 дней по штампу безвизового пребывания.

Находясь непосредственно в Таиланде такую визу можно получить в Лаосе. Как заказать поездку в Лаос, для получения туристической визы, можно ознакомиться тут - Туристическая виза на 3 месяца. По истечении 90 дней данную визу можно получить повторно этим же способом.

Tourist Visa (Multiple Entries) Мульти виза на 6 месяцев

Оформляется иностранными гражданами в том числе и гражданами РФ - в стране гражданами которой они являются. Подробная информация представлена на официальном сайте консульства королевства Таиланд

Non-Immigrant Visa-B. Бизнес виза

Таиланд открыт для иностранного капитала и ведения бизнеса, поэтому открыть юридическое лицо не составит особо много времени и нервов, достаточно обратиться в специализированную фирму и в течении нескольких дней у Вас уже будет открыта собственная компания, директором которой Вы будете являться. Однако в данном случае каждые 3 месяца необходимо продлевать бизнес визу - сделать виза ран / бордер ран. Для работников официально устроенных на работу в тайскую компанию оформляется Wokr Permit (официальное разрешение на работу) и в данном случае бизнес виза дается сроком на 1 год и продлевается она один раз без выезда за пределы Таиланда.

Non-Immigrant Visa-ED

Визы в Таиланд для россиян 2016

Образовательная виза, ее так же называют студенческой или учебной визой. Gреди "постоянно" проживающих иностранцев в Таиланде студенческая виза является одной из самых популярных. Приняв решение о получении учебной визы, Вам стоит всего лишь найти соответствующую школу и записаться на занятия. По данным типам виз даже возможно быть "постоянным студентом - долгожителем" получая каждый год новую учебную визу и продлевать таким образом свое легальное пребывание в Таиланде до 10 лет, при этом не покидая Юго-Восточную Азию.

Все необходимые документы для получения Визы готовит для Вас то образовательное учреждение в котором Вы планируете проходить обучение по тому или иному направлению. Gтуденческая виза дается на срок 1 год, однако ее необходимо продлевать каждые 90 дней в Миграционном офисе. По истечению срока годовой студенческой визы, вы можете сделать новую и также со сроком 1 год, для этого также необходимо собрать повторный соответствующий пакет документов, предоставляемых от образовательных учреждений. Поездку в Лаос для получения такой визы вы можете заказать у нас на странице Визы Non B,ED,O

Non-Immigrant Visa-O-A

Обычно данную визу называют- пенсионной, но правильно будет назвать ее все же виза по возрасту, а правом на ее получение обладают иностранные граждане, которым уже исполнилось 50 лет на момент получения данной визы. Пенсионная виза для проживания в Таиланде выдается сроком на один год с возможностью продления. Конечно, есть определенные условия получения визы по возрасту, такие как: наличие банковского счета в любом банке Таиланда с депозитом на нем суммы 400 000 бат, которые обязаны пролежать на счете не менее 3-х месяев.

Оформить визу находясь в Таиланде

Свяжитесь с нами заполнив форму!